dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Брэм «Жизнь жывтонных» (издание дополненное новыми видами, и картинками)

Городишко в кемеровской области, 90 тыщ поголовья когда-то, Киселевск называется.
Целый век, сто лет напролет эти киселевцы собственными руками и незамысловатыми орудиями, целыми поколениями, семьями и трудовыми династиями вспарывали и корежили землю. Всю вокруг себя, под собой, над собой, исковеркали и засрали, превратив в необитаемую мертвую зону. Повторяю: все это они сами собственными руками сделали. О мотивах и причинах такой «деятельности» промолчу. Жадность ли это, тупость, ненасытность, педикулез, или рабское послушание, не суть. Сами все сделали и привели место своего обитания в это вот полностью безжизненное состояние. А потом встали на колени и написали молельную челобитную телегу своему говнокомувдувающему фуреру, «от говнокомувдуваемых с любовью». А потом еще раз сели, почесали репы, жопы и яйцы и написали категорическое требование премьеру Государства Канада, гомосексуалисту и открытому пидору, чтоб тот их взял к себе в Канаду, по возможности всех сразу, как «экологических беженцев». Чтоб он там, вместе с канадскими гражданами о них заботился, как о индейцах, кормил, поил, обувал, жопы и носы вытирал и деньги чтоб, деньги на карманные и прочие расходы регулярно давал.
Ну а чтоб два раза не вставать и жопы лишний раз не вытирать, скопипастили они свою маляву и послали ее в адрес одного известного португальского джентльмена.

Ну и вот как этот скот назвать, каким эпитетом из книги Альфреда Эдмунда Брэма: «Жизнь животных», долбоёбов этих стоеросовых?
Так ведь не было у Брэма доселе таких причудливых тварей, но зато теперь мы знаем, где они обитают.

Tags: жизнь животных, жопа, хуйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments