dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Крупнейшая говнополитическая катастрофа ХХI века - падение рейтинга фурера всея русси.

А что это значит?
Объясняю на пальцах для самых любопытных:
Означает это то же, что и в 1999 году, когда надо было срочно вздувать и надрачивать пока еще несуществующий рейтинг говнокомувдувающего подполковника. Малая победоносная война? Да, но желательно внутри рф. За внешнюю-то агрессию, как оказалось, можно схлопотать пиздюлей и полный международный игнор. Зато у себя дома можно пока творить что хошь. Например принудить к миру зарвавшегося и всеми ненавидимого питбуля Рамзана К. Таким образом можно с высокой долей вероятности ожидать, что через месяц-два начнется третья чеченская (и по совокупности) вторая дагестаская + первая ингушская война. Для этого и талибан в гости к ‘дибидыбля’ лаврову, и заводы тротиловые взрываются, чтоб у чеченско-дагестанско-ингушских террористов ‘вдруг’ оказались тонны взрывчатки для терактов в жилых пока еще городах рф.
Еще вдруг окажется, что почти весь игил был создан и финансировался ненавистными кадыровцами.
Куда кстати, пропал этот верный путинский пес рамзан, почему вдруг тишина вокруг его имени и великих созидательных деяний этого демиурга?
Таким образом вмиг решается множество проблем, россия, истекая кровью в очередной раз спасает Мир от терроризма, фурер Пу, весь в белых одеждах и с крыльями аки голуп мира курлычет на всех языках оон свое MUPY-MUP, ну и прочее хуёмое в уставшем уже от Украины телевизоре. Ни одно око не останется сухим. Рейтинг взлетает до ебес вместе с фьючерсами на нефть, санкции сняты, генеральная ассамблея оон все как один стоя френетически рукоплещет, в воздух чепчики, гип-гип ура спасителю...
.. а дальше сочиняйте сами. У меня клава вспотела.
Tags: FAQ Ю, dwas comment, fake or fiction, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • My comment … 'Сходил к товарищу на кладбище'

    Как жить чтоб не волноваться? Обязательно надо волноваться, это основной компонент жизни. И еще (Судя по себе скажу) надо штоб была любимая…

  • My comment … '1941-1942. Гжатск..’

    Удивительно, этот насквозь говноунылый черно-белый пейзаж снимать на цветную пленку в 1942 году. Нет, эту страну никому не победить. Да и нахер она…

  • Утро стрелец-окурошной казни.

    Кащею, чтобы дать по яйцам, сначала бъют по сундуку, потом по зайцу и по утке, ну а потом все как у людей.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments