dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

В лучших традициях «железного Феликса Э.».

В одноименном городе-херое на заводе имени международного террориста свердлова налажена регулярная ликвидация ваты с помощью взрывчатки. С великим почином вас, людоеды, и с международным днем детей вас туда же.
Взрыв на заводе 31 августа 18.

4 апреля 19. взрыв там же:

И сегодня, 1. июня 19.
https://t.me/naigolkah/3687
https://t.me/naigolkah/3687


Пеес еще: а если без балды, то с помощью таких вот инцидентов на взрывных заводах и складов б.припасов скрывают масштабные хищения и вооружение террористов по всему миру. В ближаейшее время следует ожидать всплеск взрывных терактов. Сидите дома на джоппах и следите за новостями в холодильнике.
А которые специальные службы в за рупь ежах, лучше контролируйте диппочту, корабли и самолеты аэрофлота из рф. Я своей старой морщинистой жопой уже чую неладное.
Tags: airborne toxic event, heavy fuel, terror
Subscribe

  • От антисоветского информбюро.

    ...у меня здесь в сказочной Паннонии и Западных Карпатах вот уже третий день стойкое ощущение, что жж каналы связи все более тщательно фильтрируются…

  • Параноикам на заметку.

    После первой прививки PFIZER полученной мной 7 января этого года стали мне сниться чужие сны. Т.е. абсолютно чужие, сны чужого незнакомого человека.…

  • Спасение присмыкающих, дело рук самих ..

    Это не я придумал, эта мысль вскользь прозвучала в сериале “ BOSS”. По ходу дела в Чикаго ожидались какие-то беспорядки и нужно было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment