dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

МихМих кхуйло нахнах

Жванецкий пропустил церемонию вручения госнаград в Кремле из-за плохого самочувствия

Путин должен был вручить писателю орден "За заслуги перед Отечеством" III степени

МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Писатель Михаил Жванецкий пропустил церемонию вручения государственных наград в Кремле из-за плохого самочувствия, сейчас он находится на домашнем постельном режиме. Об этом ТАСС в четверг сообщил его литературный секретарь Олег Сташкевич.

"Михаил Михайлович накануне, видимо, очень волновался, поднялось давление, дойти было бы сложно, - сказал собеседник агентства. - Сейчас он на домашнем постельном режиме. Давление сбили, чувствует себя нормально".

Церемонии вручения президентом РФ государственных наград проходят в Кремле, как правило, примерно три-четыре раза в год. На них приглашают лауреатов, удостоенных высоких наград за последние месяцы.

На церемонии в четверг президент России Владимир Путин должен был вручить писателю орден "За заслуги перед Отечеством" III степени.

Жванецкий в марте этого года отметил 85-летие. Михаил Жванецкий является одним из наиболее популярных отечественных писателей-сатириков. Он выступает с сольными спектаклями и концертными программами по собственным произведениям, творчество артиста включает в себя фельетоны, репризы, миниатюры, монологи.

По его произведениям, которые он также исполнял на телевидении, созданы многочисленные спектакли, изданы его книги. Он автор сборников "Моя Одесса", "Год за два" и других, а "Собрание сочинений", первоначально выпущенное в четырех томах, пополнилось дополнительным пятым томом.
Tags: МихМих
Subscribe

  • Русские на сдаются!

    via

  • Многоходовочник крымский (scolopendra crimea)

    На фотографи Многоходовочник крымский (мокрица), загнанный в угол сортира, предварительно замоченный, в рамках международной санитарной программы…

  • Ликбез (Part X. )

    Январские тезисы: А был ли мальчик? Почему Навальный - проект Кремля, а не угроза Путину Борис Стомахин: “Путин мазохист?” Пеес еще: а после…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments