dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Cuius culpa?

Вот тут виноватых нашли, в который раз уже. Виновных в развале ссср. Искатели, морды довольно известные, тавро уже ставить некуда. Мединский, незаурядный переписчик истории, путчист Руцкой, какой-то збруй с горы Кеосарян, и тетка с пропитой модой потомственных пролеталиев. Такая бледная, как поганка фаллоидес, глаза  и слова водянистые. Вылезет эдакое чувырло сранья, прохрипит, - Поднимите мне веки! И Мир остановится в блаженном опупении, даже Фауст с Вагнером оробеют прогуливаясь.



Только зря это я мордами этих физиономий увлекся. Тут иная заковыка, Развал ссср:
:
Какая ж тут ВИНА?
Причем тут ВИНА?
3а что ж ВИНА?

Браво!, надо кричать, плакать от счастья, чепчики в воздух и радоваться откровенно.
Я думаю, что развал Империи зла - это громадная, прежде всего гуманитарная заслуга перед человечеством. За это надо Нобелевскую премию мира давать, имена героев-развалителей золотом в скрижали.. Улицы и целые города называть.. а не робко отнекиваться, краснея. Это как победа союзников над фашистской Германией, только еще в три раза круче.

Вот еще бы жертву этого великого аборта, российскую федерацию развалить до основанья, потом еще народ лет сорок по всем пустыням как следует поводить.
И будет всем счастье.
И Мупи муп!
за ролик спасибо другу Тexnews

Tags: r.i.p., Мупи-муп
Subscribe

  • А вы тоже заметили?

    Тётки наруси бошки не моют, не чешут и не стригут. Засунут верхний конец тулова в мешок или папаху, да так весь год и ходят, гнид своих…

  • «Тотальный азбукистанский диктат»

  • Синонимы

    Чем еще более матери-истории нородной ценен, что более открывает национальный секрет, нутряную душевную стыдную тайну каждого без исключения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments