dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Quote:

Q.:
“Порошенко может и не велик, но откровенно добротен, этакий такой мини-черчилль :
- от данников улуса джучи пребывающих в полном раздрае и предвкушении порки до перспективной европизируемой демократии - эт откровенно круто.
- от почти неминуемого парада бурятских танков по мостовым Львова и Одессы до штурма украинскими буксирами керченского моста - эт непросто, эт на самом деле.
вырастить себе конкурента, позволить ему дебаты с собой и безропотно сдать ключи от бронированных комнат - эт такой патриотизм шо по жизни практически не встречается.
и даже если выборы чиста шоу и подпольный обком в действии - эт этап и шаг, эт заявка целого куска советской олигархии на откол и рывок, на другой уровень управления, на игру по-взрослому, на то шоб стать, а не казаться. эт те не икру жрать гадя в цельнозолотой горшок.»
via shopa_golic
Tags: quote
Subscribe

  • Это праздник, со слезами на глазах.

    Фото, Москва, Кремль: Его превосходительство верховный говнокомувдувающий товарищ Генералиссимус Сталин и министр иностранных дел социалистической…

  • Fake or Fiction?

  • Сериал NET-FIX “NAVAL❤️NY”

    Я немного отвлеченных обобщений наброшу. 1. Не только Брат-2 но и Брат-1, это фильм, при своем появлении очень знаковый, он не только обозначил…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments