?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А кому они тут всрались?
don mccullin
ded_vasilij
dwas comment: Это же 25 миллионов долбоёбов, которые морально готовы

И если они готовы, то я - против. Уж если беженцы, так тогда из Афганистана, Ирака, Сирии, чем эти деморализованные путиным ватники, которым жить перестало быть лучше и перестало быть веселей, и которые вдруг про «крымнаш» забыли и на ваеваловых скален забили. Нет уж, н€хуй, стройте там свое светлое будущее, в своих бахатых пампасах.

Quote: “Каждый пятый россиянин хотел бы эмигрировать при появлении такой возможности. Среди россиян в возрасте до 49 лет доля готовых к эмиграции достигла 44 процентов. Об этом свидетельствуют данные опроса Gallup за 2018 год.

Исследователи задавали респондентам вопрос: "Если бы у вас была возможность, вы бы хотели переехать на постоянное место жительства в другую страну?" В 2018 году доля россиян, желающих переехать, оказалась самой высокой с начала исследований в 2007 году.

Больше всего к отъезду стремятся люди в возрасте от 15 до 49 лет, среди них доля желающих эмигрировать составила 44 процента. Среди граждан России в возрасте от 46 до 60 лет таких только 9 процентов.

Из направлений, куда россияне хотели бы уехать, лидирует Евросоюз, туда предпочли бы направиться 40 процентов россиян, морально готовых к переезду. Самая популярная страна для эмиграции у респондентов – Германия (15 процентов), вторая по популярности – США (12 процентов).

Из людей, поддерживающих политику президента России Владимира Путина, уехать хотят 12 процентов. Из не поддерживающих – 40.

В январе издание "Проект" опубликовало исследование, согласно которому власти в шесть раз занижают число уехавших из России. Журналисты сравнили данные Росстата за 2017 год со статистикой принимающих стран и выяснили, что Россия занимает третье место в мире по общему числу эмигрировавших. Всего за третий срок президентства Путина из страны уехали 1,7 миллиона человек только по, вероятно, заниженной оценке Росстата.”

via

  • 1
Нахуй их. Лучще пакистанцев действительно. Они хоть обучаемые

Меня вот именно эта фраза «морально готовы» ебнула по мозгам сильнее всего.
Доподлинно ведь, на голубом глазу и волосатом ухе знаю, до какой степени непотребства сейчас деморализовано все российское поголовье в сраных путинских стойлах. А тут, откуда ни возьмись, 33 гопотыря чистых ликом и помыслами, из вод выходят ясных.
Охуеть.



Edited at 2019-04-04 02:01 pm (UTC)

Это на самом деле позитив, что только морально. Это значит что физически то они остануца в своих пермях и самарах

Edited at 2019-04-04 03:15 pm (UTC)

И хуйбыщевах, еще и прочих заебуржъях, ага.
Т. е. «морально» я им сочувствую, но «орально», нунах. Сначала в своем хлеве авгиевом пусть порядок подметут, а потом будем считать.

Заебуржъя! Ахуенный топоним!

Я им и не сочувствую даж. Пошли они нахуй, напрример

Так ведь и мое «сочувствие» иронического свойства, типа «фальшивыя гейропейския улыпкы»

Пакистанцы обучаемы еще и потому, что языками говорят и понимают. У них английский почти родной (в зависимости от поколения конечно).
А у этих, морально готовых, и одим-то путем не владеют.

Тож разные. Городские ок, а с кишлаков - хоть святых выноси!

44% морально готовы ехать в другую страну эмигрантами, а 56% морально готовы ехать в другую страну ихтамнетами.

Браво, точно посчитано!

  • 1