dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Нараз про газ (ликбез)

Вот этот вот бесконечный бздёж типа «вынашгаз», «мынаш вам», «запасы ссы самые рассамые в мире» и прочее, это сотрясение воздуха (включая тиливизоры) лишь для тупых ватных лохов производится. В действительности все не так, все гораздо менее, чем кажется. Углеводородный газ, он на Земле (под землей/водой) практически везде. Труднее сказать, где газа этого нету. Его и тянуть, тащить, возить ниоткуда вникуда не надо. Достаточно правильную дыру сделать и краник навинтить. Разница лишь в том - интересно, или не интересно (кому и где) его высвистывать на поверхность. Потому что если мировая жыдовская большевистская финансо-своворотиловая(ненужное подчеркнуть) Закулиса решит, что да, это интересно, то так и сделают, попутно и навсегда испоганив и перерыв в лунное безжЫзненное состояние миллионы акров чьей-то охуенно суверенной земли навсегда.
А то, что именно росиия, срана богатейшая на эталонных долбоебов, способных под это дело гордиться, радоваться и праздновать беспробудно, так это и к лучшему. Шоб собственные территории нашей Закулисе не засирать, можно трошка «инвестировать» в эти вот азбукистанские заброшки и окрошки, шоб тамошнее мудачьё гордилось всей глубью, ширью и вкосью «своих» полигонов (в том числе мусорных, ведь это тот же газ, и даже воняет почти одинаково).
И второе, что мое антисовет-информбюро имеет сообщить “urbi et orbi”:
Про предвыборную свистопляску на тему «цена на газ». Так вот, запомните и перескажите родным и знакомым. Ни Украина, ни даже моя любимая Словакия никогда нипочем российский (советский) газ не покупала и не покупает, ни куба, ни литра ни грамма. В этом вся прелесть их геграфического положения. Украина и Словакия (и Чехия с Австрией немного тоже) этот газ на совершенно законных основаниях берут, оставляют себе в качестве платы за транзит согласно формуле, в которой прописан объем х протяженность трубы. В этом, кстати, и состоит вся глубина и мерзость немецкой подлой жадности сегодня. Ведь они не газ собрались перепродавать, а транзитные тарифы, полностью насрав на головы всех вышеперечисленных существующих «транзитных стран». И если бы в эту жопу немцы загоняли одну лишь Украину, то «северное хуйло-2» уже давно и беспрепятственно сосало бы свой гешефт. Однако с Украиной в одном мешке российско-немецкой подлости оказались прочие страны ЕС, и это пока спасает ситуацию.

Резюме: ежли Юля Володимирна утверждает, что сделает газ «дешевле» следует понимать, что она готова отдать всю без исключения Украину на лопате Путину и его кодле. Причем немедленно, без аннексий и контрибуций. Как в феврале 1918 поступил ленин в угоду (и мошну) германцам.

Пеес еще: с германской точки зрения, даже если Юлия в выборах победит, эта победа никак не повлияет на непреодолимое желание Германии обогащаться за счет транзита. Никак не повлияет.
Tags: FAQ Ю, airborne toxic event, dwas comment, ликбез
Subscribe

  • Quote (о невкусной больничной еде)

    ( Коммент отсюда): Q. : Я в больничке провел бóльшую и лучшую часть своей сознательной и бессознательной жизни. Если считать на пальцах то…

  • Нуль ака Зеро. (FAQ Ю)

    И ведь столько лет на виду, а не дотумкали, малахольные. А ещщщо вилиииикий и магууучий, а простенькую эту этимологию и не прокумекали.…

  • Quote (Экономика должна быть...)

    Q. : “Чтобы догнать Россию в развитии Украине надо демонтировать две трети газопроводной системы и три четверти канализации.” via…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments