dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

«Нех#й шастать»©

DW: «С 1 марта московское представительство Службы гражданства и иммиграции США (United States Citizenship and Immigration Services, USCIS) перестанет принимать заявления на получение статуса беженца в США. Причина - существенное сокращение объема работы службы. Полностью USCIS расформируют к 29 марта. Теперь функции офиса в Москве будет выполнять офис службы в Афинах. Туда смогут обратиться также заявители из Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Туркмении, Украины, Узбекистана и Эстонии. Раньше жители этих стран были прикреплены к московскому офису службы.»

FAQ Ю: спорим на три ржубля, что первыми о сокращении числа беженцев и улучшении состояния прав человека возопят пропагандоны хуйлосранщины?
А вот = палочка-выручалочка для них выстругана «существенное сокращение объема работы службы USCIS»
Tags: #й шастать, FAQ Ю, нех
Subscribe

  • Утро стрелец-окурошной казни.

    Кащею, чтобы дать по яйцам, сначала бъют по сундуку, потом по зайцу и по утке, ну а потом все как у людей.

  • Пожалели.

    Если б не эти сердобольные русские красавицы, пизда пиндосам по всем статьям. Вымрут нахер. Вся надежда только на этих людей, есть шанс что они…

  • Теперь и NATO оказалось без питунских шпионов

    “ Вот они где у меня сидят, эти интуристы! Приедет... и или нашпионит, как последний сукин сын, или же капризами все нервы вымотает: и то ему не так,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments