dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:
  • Music:

Вот зэ фак? (Всадники Апокалипсиса)

Читаю сранья бравурные вести с одной, давно уже не шестой части суши, и даже не удивляюсь уже: ящур, дизентерия, сибирская язва, педикулез, эхинококк, цистицеркоз.. у меня уже давно и тэг такой есть про все про это: #успехи_импортозамещения.
Но в действительности тут проблема пошире наклевывается. Тут речь не об отдельных локальных недостатках «поворапутина» и его щупалец, члеников, сегментов и прочих яйцеглист.
Если вы, достопримечательные хуйлосранские долбоебы, еще не въехали, то я вам по секрету объясню, что происходит в ваших городах и весях, включая общепит, общессыт и общесрёт:
У вас там не функционирует государство. Причем, даже на самом уже своем примитивном первоначальном уровне. Его свинские государственные обязанности заключаются не просто в охране и нападении чужих границ и стран с помощью танков и ракет где ни попадя, но прежде всего в государственной санитарной и противоэпидемической защите собственных территорий и поголовья от таких вот эпидемий и моровых ран, олицетворенных еще стариком Альбрехтом Дюрером в виде графических листов о всадниках Апокалипсиса.
У вас государство есть полное и никчемушное говно, вот эта самая великая россия. От мала до велика, а не только власти и чиновники. А все.

Tags: #успехи, #успехи_импортозамещения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments