dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

«Der Hungerplan» КПСС

(Мой комментарий о рыбных днях в ссср и прочем тогдашнем заебись) Там еще была «продовольственная программа кпсс». Эти упыри скопировали «Der Hungerplan» von Herbert Backe, (Reichsministerium für Ernährung und Landwirtschaft), причем один в один. Обергруппенфурер СС Герберт Бакке родился в Батуме и знал большевицкий голод на собственной тощей жопе. Он даже убедил Гитлера , чтоб тот сохранил колхозы на оккупированных совковых территориях. Фурер сначала на дыбы и ни в какую, дескать, с хуя ли освобождая Европу от коросты коммунистического педикулеза, сохранять его главные гнезда и рассадники? Однако,Бакке его все же убедил в том, что именно колхозы еще при большевиках прекрасно зарекомендовали себя, как наиболее эффективные инструменты уничтожения местного населения а тем и снижения давления на почву при одновременном ее удобрении. А на счет рыбных дней я вообще ничего сказать плохого не имею. У нас в приамурских гулагах (Свободлаг, Бамлаг..) без рыбы вообще всеб попередохли. Вот я и привык преимущественно рыбой питаться всю жизнь. И мне этих четвергов было мало. Тем более, что в общепитах и общессытах готовили сплошное говно, на опилках и салидоле: «рыбья чешуя, и больше нихуя» This entry was originally posted at https://ded-vasilij.dreamwidth.org/1295558.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • А вы тоже заметили?

    Тётки наруси бошки не моют, не чешут и не стригут. Засунут верхний конец тулова в мешок или папаху, да так весь год и ходят, гнид своих…

  • «Тотальный азбукистанский диктат»

  • Синонимы

    Чем еще более матери-истории нородной ценен, что более открывает национальный секрет, нутряную душевную стыдную тайну каждого без исключения…

Comments for this post were disabled by the author