dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

“Губа не дура” (успехи импортозамещения. Part XXVII)

dwas comment:
Это коровьи / бычьи губы, слизистая с внутренней стороны. Я их некоторое время для своих псов покупал, мороженные в блоках по килограмму. Около центнера скормил, пока сообразил в чем проблема. А как только понял, сразу перестал. Псы стали пухнуть, лысеть и ссаться где ни попадя. В этом субпродуктовом «мясе» была куча андро-гормонов. Для псов не годится. Проверено.
Кстати, это те же гормоны, которые вдалбливают в себя всякие поцреотичные мускулобухарики с крохотными письками. Результат - агрессивность, тупость, лысина, кардиомиопатия, инфаркт и семинома -саркома.




И пеес еще вдогонку: https://www.inopressa.ru/article/28mar2007/times/beef.html
И еще мои соображения о дозировках стероидов:
Псов этим кормить перестал. И даже не потому, что в мясе есть эти анаболические стероиды. Они сейчас повсюду. При кормежке пса важно суммарное количество этих стероидов на килограмм массы лучшего друга человека.
Если человек два-три раза в неделю съест порцию говядины даже при соблюдении санитарных норм содержания стероидов (≠ 1 кг мяса в неделю?) то крупный пес у меня каждый день сожрет такое количество в один присест. Что при пересчете на кг массы тела для пса получится в 20-30 раз больше стероидов, чем для взрослого 120 кг мужука .
Вот я и посчитал. И очень удивился собственной глупости. Теперь вот раз в неделю покупаю килограм 20 РАЗНОГО мяса (что подешевле) у нормального человеческого мясника. Смешиваю его 1:1 с гречневой кашей, (морковью, рисом, овсянкой... )
И главное, все проблемы у псиков быстро исчезли.
А у Микки Рурка в кинофильме «Wrestler» они начались.
Tags: heavy mental, horroris causa, говно, о вкусном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments