dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Не чтал, но осуждаю.

Некий футуристический и сюрреалистический пасквиль кремлевского фрилансера о перспективах всего того, в чем они там все оказались по уши, я не прочел. Но сказать имею. 
Интересно будет проследить, как гэбешным и криминальным элементам, по признакам и поведению достаточно тупо-ватым, удастся  под свои холерные бараки, условно именуемые «россия», провести хоть какую-то канализацию и простенький потемкинский водопровод. Чтоб можно было это с грехом пополам назвать идеологией и детишок в школе учить  основам жизни по бандитским понятиям, а если повезет, то и с амвонов малохольной  пастве чего-ньть такое свистеть в уши по воскресеньям. Причем все это в условиях законопаченной золотарной бочки при полном безденежьи, безнадежьи и безвременьи. . 
Ну просто, чтоб получить в пользование кое-как отрихтованный прибор для измерения эмоциональной и интеллектуальной тупости поголовья в этих условных холерных бараках. 
Продолжение следует.  This entry was originally posted at https://ded-vasilij.dreamwidth.org/1294343.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author