dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

«Совкодрочерам, с любовью»

Я вас, ребята, хорошо понимаю. Ведь вы дрочите и глотаете свой словесный эякулят не потому, что в совке жилось аж так заебись, как представляется вам в ваших потных сновидениях и телесных выделениях. Отнюдь. Это не «тогда было хорошо», это вам сейчас хуёво. И вы чуете, что будет еще хуёвее. От того и вой смертный, и скрежет зубовный, и потоки проклятий.
И это хорошо.
Для одноклеточный форм существования белковых существ это очевидный прогресс. Вы ищете. Вы сравниваете. Вы перестаете быть тухлым бульоном (..в тарелке на грязном подоконнике красных академиков Лысеко и Лепешинской, где они самозарождали жизнь.) Это естественные проявления жизни простейших: инфузорий, амеб и хлореллы, - фото-, хемо- и термо-тропизм. От тьмы и холода, к теплу и свету и где-б-чо-пожрать. Так и запишем в лабораторный жжурнальчик,- «все пучком».
Я рад за вас, мимишечки. Вы созданы Демиургом для страданий и вы страдаете. Вы на верном пути. Теперь вам можно переходить к следующему этапу эволюции, начать организовываться в многоклеточные группы, для решения более сложных вопросов выживания и сохранения вида, отряда и рода. Für Blut und Boden, малохольные.

Пеес еще: а в качестве девиза для этой лабораторной записки, предлагаю вместе с Бобом Диланом и его многочисленными друзьями хором спеть по складам:
“..I see my light come shining
From the west unto the east
Any day now, any day now
I shall be released. “
©1967, Bob Dylan, & Dwarf Music

Tags: bob dylan, camera obscura
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments