dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Трансплантологический скандал в Китае.

Quote (bbc): “Респектабельные научные журналы в течение двух десятилетий печатали статьи о пересадке органов, возможно, изъятых у казненных китайских заключенных, утверждает международная группа ученых.
Их исследование, опубликованное в среду в журнале BMJ Open, вызвало настоящий скандал в научном мире.
Изучив сотни научных статей о трансплантации, вышедших с 2010 по 2017 год, авторы обнаружили, что более 90% из них могли быть написаны по итогам пересадки органов казненных в Китае заключенных - во всяком случае, исследователи не смогли убедительно опровергнуть это предположение.
Тот факт, что приговоренных к смертной казни заключенных в Китае после смерти фактически разбирают на органы, власти страны официально признали в 2009 году.”


Dwas ccomment: эка невидаль. Да в ссср на использовании органов и тканей зеключенных, военнопленных и казненных людей целая отрасть здравоохренения работала. Головные институты травматологии, кардиохирургии, трансплантологии, переливания крови.. (не считая закрытых шарашек нквд-мгб-кгб) сторогали научные труды пачками. Символично, что замдиректором ленинградского нии переливания крови сделали одного из наиболее массовых убийц ХХ века, хероя маринеско.
Продолжение следует..
Tags: horroris causa, Диагноз, журнал здоровье
Subscribe

  • Скорость.

    Кто еще помнит на совТВ передачу "Очевидное – невероятное"? Её вел профессор Сергей Капица. Однажды Константин Эрнст Кальтенбруннер,…

  • К людЯм путина?

    Кто эту книжку читал? Там Абрамовича, Фридмана, Авена, англичанка называет ‘людьми путина’. А они все обиделись и организованной…

  • Рокки-21

    Вот вариант годный к рассмотрению: причина ухода US из тех пустынных афганских ебеней, заключается в том, чтобы Китай и его прихвостень РФ заработали…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments