dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

«Незнайка на Луне», сиквел, блять.

Quotes: «Роскосмос» и РАН, обеспокоившись Где бы еще бабла хапнуть? возможными спорами из-за лунных территорий с США и другими странами, предложили начать подготовку специалистов по космическому праву.

«Считать необходимым разработать план Где бы еще бабла хапнуть? юридического обеспечения интересов Российской Федерации в потенциально возможных территориальных спорах и поручить профильным вузам (МГУ, РУДН и другим) подготовку необходимого числа специалистов по космическому праву», — говорится в совместном заявлении госкорпорации и РАН.

По мнению бывшего директора Института космических технологий РУДН Геннадия Райкунова, специалисты по космическому праву необходимы, чтобы, во-первых, Где бы еще бабла хапнуть? давать ответ «коммерсантам в США и в других странах», которые «пытались и пытаются продавать участки на Луне». «Во-вторых, стоит вопрос Где бы еще бабла хапнуть? о добыче полезных ископаемых на Луне, и возникает вопрос Где бы еще бабла хапнуть? о том, как реагировать на их присвоение ну и где бы еще бабла срубить?. То есть возникает ряд вопросов, Где бы еще бабла хапнуть? которые не урегулированы на законодательном уровне», — пояснил эксперД.

Tags: airborne toxic event, camera obscura, heavy mental, horroris causa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments