dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

«Получала необходимую помощь»

Новости микромира: «Женщина, 1952 года рождения, наблюдалась в саратовской поликлинике N16 по основному заболеванию, получала необходимую помощь. Сегодня она также пришла получать необходимую помощь. При проведении инъекции ей стало плохо. Отметим, что это было очередное введение назначенного ей препарата. Врачи поликлиники начали оказывать ей помощь, в том числе реанимационного характера, была вызвана бригада "скорой помощи", она продолжила мероприятия по реанимации, которые, к сожалению, успехом не увенчались. В данный момент рассматривается вопрос о назначении необходимых проверочных мероприятий. Окончательную причину смерти возможно установить по результатам судебно-медицинского исследования»

Dwas comment: Саратов занесло по самые канделябры. Получай тут «необходимую помощь». Что за язык у вас там, малохольные? Будто С. Корея какая с бодуна в сугроб угодила. Я б врачей, «оказывающих необходимую помощь» таким суконным языком слал всем калганом нахуй. Лопаты в руки и пусть городишко свой сраный из сугробов выкапывают. Оказатели необходимой по...
Tags: дуржизнь в дуржопе, журнал здоровье
Subscribe

  • В зеркале и зазеркалье.

    Мир за тюремной решеткой — зеркало советского общества ©️ Панин Дмитрий Михайлович «Лубянка — Экибастуз. Лагерные записки» Иногда удается сделать…

  • «С билетами, как на кладбище, в одну сторону» (©️МихМих, 1974)

    В РОССИИ РЕЗКО РАСТЕТ ЭМИГРАЦИЯ УЧЕНЫХ С 2012 года в 5 раз (с 14 до 70 тысяч человек) увеличилось количество ученых и высококвалифицированных…

  • Кацапий глобус.

    Русский глобус Ливии - самый прикольный глобус в МИД РФ. Согласно нему в Ливии есть три легитимных центробанка: в 1. Тобруке (куда везли фальшивые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments