dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

ИИ в ЖЖ (test testes 2)

Dwas comment: это работает толстый ленивый Бот и его главная задача: создание расстрельных списков «по интересам». Людишки ведь уже замудохались, не справляются, да и денег для них, ленивых цензоров-долбоебов жалко. И нету их больше, лишних-то денег. А те что есть - уже все сплошь деревянные.
А мне в ответ приходится делать бэкапы и искать новые аэродромы. Ну и с россией теперь уже расставаться окончательно: как с «Ding an sich», переставшей существовать для внешнего мира, более чем полностью, элемент с уже отрицательной физическими и эмоциональными величинами.
Ну и хуй с ней - поиграли и хватит.

Пеес еще: фурычит этот бот довольно медленно, и если собственным жж-долбоебам с отечественной айпищей наклеит ярлыков (а в уме и пиздюлей) за считанные минуты, то нам, в за рупь ежах приходится часами ждать на цыдульку. Иногда выходит прикольно. На бессловесный пост с фотографией штабелей блокадных трупов бот напишет погоняло «пища». Смышленый он, проказник, причем так по-русски смышленый.

Пеес еще: вот уже 12 часов, а по первому сигнальному посту жырный расстрельный Бот ни одной ижыцы пока не прописал. Так и не знаю пока что это: пища или путешествия.
Tags: test
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment