dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

«Шалалихин, тра-ла-ла»



ДедВасилий коммент: Вот у нас под Татрами в 2002 году тоже был случай. Все в точности так, как вчера в этом Татарском проливе Курил. Два «миг-29» словацких ввс выполняли какие-то учебные кренделя в небесях и один другого клюнул в жопу. В результате оба эроплана ценой в 30.000.000,- € и один летчик-пилот были потеряны для будущей войны НАТО с борзеющей наследницей ссср. Безвозвратно. Ну, там начались жалмы про героизм, подвиг и про тыры-пыры, ни одно око сухим не осталось и награды родины нашли героев посмертно.
Уже и подставочку под бюст на родине падшего народного сокола стали бетонировать. Щелкоперы по кровавому следу бросились выяснять некоторые подробности из жизни, чтоб детишек в школах учить на его светлом примере. И вот что выяснили: оказалось, что оба пилота были чуть ли не братьями. Молочными. Один пилот ебал жену другого, или другой - жену одного, или наоборот, жена ебала их обоих поочереди.. не помню деталей уже, давно это было. И вот небесный супруг решил поставить вопрос офицерской чести ребром и засунув свою рогатую голову в эроплан при первой возможности гордо пошел на таран с сатисфакцией.
Официальная часть этой истории, которая для детишок (на словацком) здесь.
Tags: airborne toxic event, eu-tanasia
Subscribe

  • В преддверье вздрючки.

    Мирные жители этого русского балкона посылают лучи православной веры для своего верховного говнокомувдувающего хуйла-ла-ладимыча, чтоб у него в среду…

  • 12 june - Crowded Nest Syndrome Day

  • Black Lives Matter, mr. Khuilo?

    Центральный районный суд Новосибирска на два месяца арестовал Илькина Исмаилова и Руслана Курбанова по делу о применении насилия к полицейскому и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments