dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

«28 Героев-путинфиловцев» (сиквел)

Plot:
Part I. (largo): Могли и повторили, .. на Волоколамском направлении, лопнул дубосековый гранит, плита поплыла .. зимой, одна лопата на четверых, любой ценой... водоканальи, путин дал приказ,.. «мы обязаны остановить потоки коричневой нечисти, бля, ни шагу на зад, зад нами Москва, нах!». Верховный говнокомувдувающий фурер уже вылетел.., из ставки, ... минуты нечеловеческого напряжения всех мускулов и мослов, как затычки из невыпитых бутылок, наши кости - арматура, .. лебединая сталь в облаках, фпирот, ..

Part II. (allegro moderato): .. молниеносная любовь на бруствере в сорокоградусный колотун, и чтоб с парада поебды сразу на передовую, .. «я запомню тебя, сестричка», хули, им гагарам недоступно упоенье, волны московского оовна накатывают все выше, пусть сильнее грянет буря,.. грядет девятый вал, и застынет над окопом ледяной зверь из говна, число, имя кторого .. Из говна? Какого? Из нашего, русского говна, самый громадный и страшный в мире. Имя его Петух. Можем повторить! Трепещи враг!

Part III. (presto): последний рубеж, последней обороны столицы, последний герой, пережав шланг остатком последнего зуба хрипит в амбразуру мосводоканала: бляяяяяяяя...нааах. (голова погружается в «жижу», в коричневой мути на горизонте все еще маячит шпиль Солсбери, мерзкий до блевоты).

Final (grave): В белом венчике из роз, впереди хуйло-хуйлос-хуйлосос (ассенизаторская машина на шасси ГАЗ-53)


Tags: fake or fiction, movie, хуйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments