dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Еще невкурилы?

motto:
«Хотелось в рай, да чтоб без сдачи,
А вышло мордой в окоём;
Сыграй нам, Сёгун,
На сякухачи,
А мы с братками подпоём.»
©БГ. Время N (2018)


Тут у друзей любопытная тема назревает для дискуссии. Станут ли курильские оккупанты (а по совокупности со временем и сахалинские) новыми японцами, а если да, то на каких правах?
Рассматривается спектр предложений: от держать и непущать, до «ехайнахуйнавсегда», вместе с поголовьем старослуживых вытиранов и их потомством.
Вернуть острова законному хозяину и восстановить историческую справедливость не проблема, думаю. Только кому оно там нахуй всралось, это их теперешнее азбукистанское население?
Они ж там на социальную халяву сразу все матом запросятся, да еще и передерутся в очереди, записавшись с вечера на заскорузлые от векового безделья ладошки, химическим карандашом... тельняги станут рвать, «а вас тут вааще не стояло» типа, и «больше двух на рыло в одни руки не совать».
А ведь халявы (включая пенсии) в Японии не було никогда, даже для самураев. Теперь будет. Японцы думают быстро и эффективно. Создадут отдельную резервацию «новоруссия/старый ниппон-коку», будут своих туристов возить. На берегу сувениры продавать: матрешки, ложки, плошки, самовары с чаем и лапти с грибком. А собранное таким образом денюшко (по уплате налогов и страховок) пойдет на фураж и содержание местного племени приматов.

Пеес еще: А БГ, конечно, гений и пророк. У него тут каждое слово и нота - в самую тютельку.
Спел про курильский зоопарк еще гораздо прежде, чем говнокомувдувающее Хуйло вообще пронюхало жыр и въехало в тему.

Tags: Борис Гребенщиков, Цирк дю соплей
Subscribe

  • Космические беженцы

    После самоубийственной рукопашной (вручную, Карл!) схватки ‘Науки’ против ‘Прогресса’, в расхераченой до тла рфуской части МКС не осталось камня на…

  • My comment to an entry 'red' by mi3ch

    Спешите видеть, впервые, анало говнет, новый лот на бирже Роттердама: копченый алмаз «питунтун» - 66,6 ct View the entire thread this comment…

  • ZZ TOP minus DUSTY. R.I.P…..

    The Last GIG 16.7.21. Delaware Country Fair.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments