dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Знаете ли вы?

Что стоимость одного экземпляра новенького календаря «Pirelli 2019» равняется четырнадцати месячным зарплатам фельдшера Скорой помощи в Коми РФ? Что соответствует 2300 часам тяжелого труда, из них 780 часов ночью, зимой, в темноте и жопе. Полагаю, что автор календарных фотографий Albert Watson, сам столько не трудился над ними.

Пес еще: Кстати, на трех фотографиях в календаре Ватсона изображен балерун Сергей Полунин, известный в россии главным образом тем, что на свои грудя набил недавно портрет верховного говнокомувдувающего фурера рф. Этим он создал первый в мире прецедент: пассивный гей, кавалер ордена «за хер мазоха» первой степени с портретом упыря-педофила в натуральную величину. Сухим не осталось ни одно око. Или очко.
Кстати, если эти три картинки из календаря вырвать и выбросить нахер, то его, календаря стоимость сразу может рухнуть в разы. И тогда уже три-четыре скоропомощных фельдшера Кудымкара в складчину всей своей зарплатой смогут купить его себе в подарок под ёлку. Даром что-ли они там официально угро-финны «соленые уши»?

Tags: camera obscura, дуржизнь в дуржопе
Subscribe

  • Человечество.

    В самом начале 20. века население Земли составляло 1 656 000 человек. Спустя полвека, эпидемию ‘испанки’, три геноцида, пять голодоморов, две…

  • Quotes:

    « Решения чешского правительства исключить "Росатом" из тендера АЭС "Дукованы" и значительно сократить присутствие российской разведки в Праге…

  • Heavy mental.

    "Ментальная катастрофа"? Она уже произошла, давно и бесповоротно. ВВС: Чем грозит закон об ограничении просвещения в России

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments