dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Nouvelles du monde de la haute couture.



dwas comment: Попенка-то какого мелкого подыскали, может где специально таких подкалиберных выращивают. По древним рецептам, для потехи на ярманках.
Зато верховный говнокомувдувающий великан, косая сажень, куда ни плюнь. Стерх. На спецкроссовках Лабутинской мануфактуры ковыляет, как на ходулях. И ведь видно что ссыт, что жопой чует неладное и неровен час ебнется с котурнов своих прикольных на земь-матушку бренную. Но идет бычок, качается, вздыхает на ходу. Надо же новые личные бомбоубежища для ылиты лично проинспектировать. Все ли чин-чинарем, запасы съестные, золотовалютные, фураж всякий, мальчики с кровавым в очках глазах, да мало ли. А то чтоб не пришлось потом как Саддаму Ху в яме метр-на-метр куковать годами как крыса, пока не выковырнут да не повесят за хвост. Ужос.

Пеес еще: тут у некоторых зрителей в партере ни одно око сухим не осталось стали возникать беспорядочные вопросы по поводу гомосексуальных преференций участников сего баттла «скуфьи vs. кроссовки». Так вот, объясняю для самых непоседливых: актив-пассив, это у казарменных пидоров дело случая, да. Бородатый без штанов тут пассив. А вообще-то ведь жеребьевка у них, подневольных и косопузых мурзилок два раза в день: утром и вечером. Как судьба распорядится и карта ляжет, так и служат: орлом или ряшкой, елдой или няшкой.
Tags: camera obscura
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments