dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Еще один русский предприниматель вышел на биржу

DW:
“Уроженец России Сергей В. обвиняется в покушении на убийство 28 человек из корыстных соображений, незаконном приобретении взрывчатки, а также в приведении в действие взрывных устройств.
Взрывы у автобуса дортмундской "Боруссии" произошли 11 апреля 2017 года. 28-летний гражданин России и Германии Сергей В. был задержан по этому делу через десять дней. Его вычислили из-за приобретения нескольких десятков тысяч опционных сертификатов на не очень активно торгуемые акции дортмундского футбольного клуба. По оценке DW, при разных вариантах падения курса ценных бумаг, он мог получить прибыль от 550 тысяч до миллиона евро.”
Tags: heavy mental
Subscribe

  • Объявление.

    Я, дед Василь на очередной удушающей волне террора, объявляю смердящую страхом и подлостью РФосию нежелательной организацией. Отползай уже, сука в…

  • My comment … 'Ну и как ожидалось'

    У вас может и везде внушаемый. Только у нас народ как-то странно внушаемый. Ad absurdum. Прямо чтоб уж так сразу — ни за что не поверят, не…

  • О вкусном

    Напомнили тут один старинный сибирский рецепт ‘культурного питья’: чтоб лучше вштыривало а водки мало, сухари крошили в котелок и заливали их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments