dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Masterclass: cunnilingus.ru

Quote:
«Владимир Путин, конечно, опоздал. Но что это было за опоздание? Это было то самое опоздание, когда все, разумеется, висит на волоске и весь график почти летит к чертям, но не летит же, и где тонко, там все-таки еще не рвется. То есть это было такое опоздание, которое попробуй рассчитай, это было опоздание, после которого все еще может состояться, это было опоздание в рамках приличий, опоздание всех опозданий, то есть было ли это полуторачасовое опоздание опозданием как таковым, еще надо разобраться. И потомки, уверен, разберутся и сделают надлежащие выводы. Так вовремя не прилетают, вот какое это было опоздание..»
via ©ko-ko-kommersant
Tags: quote
Subscribe

  • Пыжик, неблюй!

    Оказывается Чукчи тоже решили срать на собственные хуйлостанские санкции. Вместо ввозимого из-за океана говяжьего мяса решили истребить собственных…

  • Эх трава-травушка!

    Довольно часто в последнее время задумываюсь о душевном состоянии чучхеков в С.корее. У них, похоже, с голодухи и халявной конопляной травы…

  • Чучхеки

    LJ aka Жежейка, оказывается, вполне доступна даже в стране чучхе, победившей собственных людей. Heavy mental. Красота спасёт мир. Дальше…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments