dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Что с «мертвыми деньгами» после окончательного решения?

dwas comment: но это они не первые такие умные, кто обсуждает. Вон гитлер тоже обсуждал со своим министром финансов Графом Иоганом Людвигом Шверин фон Крозигом, - что делать со всякими «мертвыми вкладами» после успешного победоносного проведения комплексных мероприятий по Endlösung der Judenfrage. “Ведь дело-то нешуточное, все эти жыды давно себя никак не проявляют, соответственно не получают дивиденды, объем этих средств оценивается в миллиарды рейхсмарок, а у нас обыкновенный фашизм на дворе», - то и дело повторял фурер, нервно, загребущей рученкой теребя мантель.


Quote:
«в госдуме изучают предложения передавать в бюджет России из банков невостребованные вклады, то есть средства, «зависшие» в кредитных учреждениях на счетах «спящих» клиентов. Об этом сообщил глава комитета нижней палаты парламента по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

По его словам, объем этих средств оценивается в миллиарды рублей. «Также данная участь может коснуться средств номинальных держателей ценных бумаг и тех участников акционерных обществ, которые себя никак не проявляют, соответственно не получают дивиденды», — приводит его слова РИА Новости.

Аксаков заявил, что с этими ресурсами необходимо определиться. По его словам, в данной теме остаются дискуссионные вопросы. В частности, обсуждается необходимость создания специального государственного фонда для аккумулирования народных средств.

Плотно заняться механизмом передачи в бюджет невостребованных вкладов в Госдуме рассчитывают в 2019 году. Тогда же, по словам Аксакова, депутатами может быть озвучена соответствующая инициатива.»
via
Tags: nazzi+kommi, хуйломанитарная катастрофа, ☭卐
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments