dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Aзбукистанская наукоёмбкость.

Некий г-н Осипов давеча разразился разговором. В частности, этот вр.и.о. президента Российской академии наук на вопрос о вероятности того, что хорошую статью в российском журнале не прочитают…, без тени сомнений заявил:
– Знаете, если человек – специалист высокого класса, то он будет и русский язык изучать, и читать статьи на русском. Это что за странная постановка вопроса? Почему мы, российские наши люди, должны учить английский язык, чтобы читать работы на английском языке, а там – нет? Многие выдающиеся математики с удовольствием публикуют статьи в русских журналах и не считают это зазорным.

Однако "Там", как оказалось, эту его азбукистанскую феню изучали и "Газету.ру" прочитать смогли. И даже журнал Nature в своём редакционном комментарии названном Scientific glasnost кое-что нашему наукоёбкому жополизу объяснил.
Конечно, выражение "это тупое мудилло" в статье не было использовано ни разу, однако меж строк его найти можно.
Запросто.
Tags: азбукистан, наука
Subscribe

  • Окурошная днюха.

    FAQ Ю: Кого на этот раз ритуально грохнут хуйлу в подарок? Может кому-то надо загодя спрятаться? Или с завещанием к нотариусу? Какие будут…

  • Требование поддерживаю.

    Quote: “ Мы русофобы всех стран и народов исполненные своих коварных планов требуем: Освободить Путина ВлВл из заключения! В условиях…

  • Ни шагу вперед! Смрадное ордынское прошлое в опасности.

    Вот еще пример про то, как защищал ордынские перделы от тлетворного влияния Запада, от Возрождения и Просвещения один чудской озерный монголоид,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments