dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

От ить, бляди!

(Из винтажного но все еще актуального / Олд вроте, вроде)
Меня, мирного и самого человечного русофоба заставили шуровать в источниках по космологии и прочему совковому стимпанку.
А что делать если эти хуйлосранские упыри решили мне (и моей NАТO) на голову всякие баллистические ракеты сбрасывать.Ну я послюнил палец, почесал репу, жопу, еще потом два раза за ухом и вывел цифирь в формуле.
Получается, что нихуя у этих сраных кремлевский реваншистов-ястребов не выйдет. Не долетят эти их чудодейственные ракетки к нам в цель. Если быстро полетят - сгорят нахуй и расплавятся, если быстро не полетят - то будут легко обнаружены и обычными средствами ПВО.
Уфф. Успокоился я и перестал бояться. Любимый город мoжет спать спокойно, и видеть сны, и мудренеть среди бабьего лета (самого настоящего, с солнушком, цветами и пчелами). А с ебанатствующей в своей милитаристической падучей хуйлосраной россией и ее гавнокомувдувающим психопатом мы позднее разберемся.
Российской гнилой нечисти загоним пулю в лоп,
и ратью человечества сколотим крепкий гроп.

Но не сейчас. Потом, когда прекрасное бабье лето закончится (и ослик Хуго пойдет на зимвовку в стойло к молодым кобылкам).


hugo sa smeje 018hugo sa smeje 015hugo sa smeje 023
Ослик, которой смеется.
Tags: airborne toxic event, armageddon, khuilo akbar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments