dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

«Дорогая комиссия»



Quote (Gorky Look via)
Дорогая комиссия лайвжорнал. Насколько мне известно, ваша страна ведет с моей войну. Это мне известно как непосредственному участнику боевых действий. Проверить личность позывной Горький не составит труда. Я вам заплатил за сервис, а вы заблокировали мою запись трехлетней давности. Я размещаю на вашей платформе контент, и это не я вам, а вы мне должны платить. Я писатель, и хорошо понимаю стоимость текста. Без таких как я вы пустая хуйня. У меня слово "жопа" с пробелом стоит пять гривен.

Напомню, что я хуй ложил на ваше законодательство, поскольку я не являюсь гражданином Российской Федерации, а бабло вы принимаете, как ни странно, в долларах. Я папуас, негр и людоед. Ебу плачущих коров с монтажной пеной. Более того, я веду с вашей страной войну на территории Родины, с броней и оружием. Это абсолютно не секрет. Какая это статья по вашему кодексу? Мне насрать на ваши кодексы, потому что вы позиционируете себя как международная платформа. Тогда я не понимаю, почему мировая платформа подчиняется статье 205 какой-то пиздостраны на южном берегу Ледовитого океана. Идите нахуй из мировой сети с датских серверов и американских сетей, не забыв вернуть мне деньги. И в будущем указывайте, что ЖЖ подчиняется законам Российской Федерации, потому что, принимая мое долларовое бабло, вы тихо забыли об этом сказать.

Завтра окажется, что мои тексты не соответствуют законодательству Таити.

Да, я стрелял по россиянам на территории Украины. Защищал от вас свою страну. Статью мне искать лень Так баньте целиком. Хули вы как целки менжуетесь?

Насколько я понимаю, старые записи будут баниться поочередно, по консолидированным жалобам ольгинских блядей. Дело дохлое, потому что эти тексты уже вышли на бумаге, но у вас работа, я понимаю, таварищ лейтенант. Вы будете понемножку выедать контент, за который уже я заплатил. Вы охуенно устроились, таварищ младший лейтенант!

Я понимаю, что для россиянина "вернуть деньги" звучит абсурдно, но я прошу вернуть лавандос за 2015 год. Вы его не заработали. Деньги там небольшие, шото долларов тридцать, но отдайте. Напрягитесь, соберите валежник, подоите бабушку, продайте почку.

Заебали уже ваши будапештские протоколы, когда деньги вперед, а сервис в зад. И я не понимаю, почему вы принимаете американские деньги на британский счет, а не харчуетесь репой с рязанской овощебазы, где действует уголовный кодекс вашей сраной федерации.

УПД. И я вам не пользователь. Я заказчик Это вы пользователи моими деньгами.”
©Gorky look
Tags: ctrlc+ctrilv, gorky look, lj
Subscribe

  • Красота спасет мир.

    Дочь главного стоматолога ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН выставила на торги уникальный протрет. Она, услышав фразу Владимира…

  • Свидетельство

    У нас в гулаге («итк пёра» под «шимановкой») в таком вот бараке на задворках зоны повесившегося зэка «судмедэксперты» вскрывали, дабы доказать, что…

  • «Жили впроголодь»

    По поводу вороха воспоминаний и мемуаров о нищем свовейском детстве большинства ребятишек, имею сказать следующее. Да, жизнь была крайне скудной,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments