dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

"2666"

Похоже, что левые в странах ЕС просрали всё что могли, разные маоисты и троцкисты из компании Barroso & co. приперли Евросоюз в ту же темную дыру что и их советские предшествнники свой сраный эсэсэсэр.  Правда, в эту жопу они, и те и эти попали с разных направлений, однако результат получился подобный:  Не успевают печатать деньги, чтобы раздать  всем у кого протянута рука по гнилому марксистско-ленининскому принципу "от каждого по способностям каждому по потребностям".
Замечательная Эйн Ранд и мудрейший Фридрих Август фон Хаек, видя  эту бездарную экономическую вакханалию, наверное в своих гробах извертелись. Да и не только они.
Все эти головокружительные социальные и "экономические" эксперименты, дотации, уверенность и забота о социально бессознательных ворах и лежебоках привела ЕС в довольно мрачную и кислую задницу.

kennedy

Ответы на эти вопросы для меня как всегда нашлись в хорошей и толстой книжке, даже Пятикнижии - "2666", написанной безвременно умершим замечательным писателем Роберто Боланьо /Roberto Bolaño, "новым Маркесом", с новыми "100 лет одиночества". Сам Боланьо тоже в молодости был троцкистом, левым спасителем революции Сальвадора Альенде, борцом за счастье ленивых, тупых и безграмотных "трудящихся" и за полный Мупи-Муп. Так что на пороге смерти этот человек Боланьо про бездонную левую жопу уже знал всё. И успел описать.
Tags: Roberto Bolaño
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments