dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

«Свой - чужой»

Какое уж там «Identification friend or foe (IFF)», окститесь, православные.
Этот ИЛ «колхоз имени владимира хуйлича» коптил небо совсем для противоположной цели. Засрать эфир в зоне действий собственных космолетов и пво. Потому и был поднят в сирийские ебеня и морские небеся гораздо-гораздо загодя чем за «подлую однуминуту» (по словам конашенкова дегенерала).
Этот ламповый радиокомбайн, налетавшись вдоволь уже практически возвращался студить свои перегретые советские глушилки. Но не доскакал. Геройски схавал по ебалу собственной винтажно-колхозной ракетой. Впрочем, читаем из энциклопедии нравов вместе:
«Порубщик» (Nomen omen): «В 2009 году заключён контракт на переоборудование «Ил-22» в самолёт-постановщик помех и попутной разведки Ил-22ПП (ОКР «Порубщик»). Разработку аппаратуры осуществлял концерн «Радиоэлектронные технологии». Переоборудование самолетов выполнялось ЭМЗ им. В. М. Мясищева. В 2011 году начаты испытания Ил-22ПП, в 2016 году первые три машины переданы заказчику.[1][2]»
Shooting down an aircraft
Tags: airborne toxic event
Subscribe

  • My comment.. «Добрый Доктор Айболит! В КПЗ теперь сидит»

    За полвека своей практики я знаком с сотнями врачей в разных странах ЕС. Но я не могу себе представить, чтобы хотя бы один из них ходил под стены…

  • FAQ Ю: “Невыгодно”?

    « Путину совершенно невыгодно». Эту частушку на все лады хором распевают путинские шныри из обслуги уже две декады. Вот и сейчас, ввиду…

  • Мy comment.. «МОЁ»

    Идеальный образец индивидуального предпринимателя — физлица. Все работодатели идут нахуй. Заплатил налоги и жируй. А если не в лом сдохнуть в кутузке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments