dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Провал спецоперации?

Вот тут некоторые многие огорченно критикуют рукожопость путинских спецслужб в деле наказания предателей, сховавшихся в туманном альбионе от длинных рук и кровавых щупалец говнокомувдувающего хуйла.
А я полагаю, что все как раз наоборот. И что операция эта была проведена блестяще. Поставленная задача была выполнена целиком и полностью и желаемый эффект был получен в нужной степени. Причем «на голубом глазу», перед объективами тысяч камер (наружного наблюдения).
Другое дело, что смысл самой этой поставленной боевой задачи был совершенно идиотским, а последствия и вовсе катастрофическими.
А какова собственно была главная задумка этого «новичкового пугача»?
А такова, что за годовалую декаду-полторы до этого события кое-какие многие азбукистанские чиновные и служивые бырыги и толстосумы, заранее почуяв своими мозолистыми жопами грядущий на российскую кэкономику пиздец, лихо попритырили в за рупь ежах несметные охулиарды разных денег, конвертировав их во всякое неликвидное старье (так па-русски же, как всегда), например, в веками стоялую и лежалую британскую недвижимость.
И вот кремлевские мозговики-затейники решили всю эту заколебавшуюся вороватую братву припугнуть, одновременно открыв объятья в родные закрома и сусеки части наворованного непосильным трудом на госслужбе. И припугнули, одновременно показав надменным Британцам свою безбашенную шабашность и непердсказуемость. Те, богатенькие беглые и полу-беглые (семья, то, сё) холопы и челядь, которые испугались, тем саечку, шалабан и пендель малую толику ворованного стали возвращать. Я сам видел робкие цифры майского-июльского притока капитала от «иностранных инвесторов» в хуйлономику, через те самые бумаги с хуевой доходностью, своего рода «индульгенции», по сути, которые уже сегодня валом сливаются в сортиры повсеместно (финанс-мастерица Эльвира Набиулина по этому поводу давеча в сочах уже обронила свою скупую мужскую слезу)
И конечно, на то, что бегство всякого другого более нормального, не всегда ворованного под чистую капитала за это же самое время возросло в разы, - им там насрать. «С чужого кровь не течет»© Они и сами вылупились, как результат борьбы с временными трудностями.
Задача «попугать кого надо» картинками из Солсбери была выполнена отлично.
Просто ставил эту задачу оголтелый идиот с полной жопой прокисших комплексов собственной неполноценности.
Tags: airborne toxic event, camera obscura, dwas comment, heavy mental
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment