dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

И даже природа против хуйлопыря, но Карма - задарма.

Quote 1.:
“Крымск / Количество пострадавших в результате наводнения в Краснодарском крае уже достигло 24 тысяч человек.
Среди погибших по данным главы региона Александра Ткачева числится 171 человек. Причем самый большой удар стихии пришелся на 57-тысячный город Крымск, в котором спасателям удалось обнаружить 159 тел погибших местных жителей.

Согласно официальным данным, трагедия произошла из-за паводка, что затопившего в ночь на 7 июля более пяти тысяч жилых домов в Геленджике, Крымске и Новороссийске, а также в некоторых поселках Краснодарского края.

Всего было эвакуировано примерно 2900 человек, что частично были размещены в палаточном городке, устроенном МЧС, и санаториях. Некоторые пострадавшие остановились у своих родственников.

В пострадавшие районы Кубани уже направлены автоколонны грузовиков с гуманитарной помощью со всей России. Известно, что семьи погибших получат два миллиона рублей материальной помощи, а местные власти Крымска при этом заявили, что новые дома взамен разрушенных в городе будут построены в течение трех-четырех месяцев.

Тем не менее, хозяева разрушенного жилья смогут выбрать: возвращаться ли им на свое старое место жительства либо переехать в новый коттеджный поселок или же поселиться в дом в Марбелье.

По причине с произошедшей трагедии президент Российской Федерации Владимир Путин объявил 9 июля днем траура на территории страны.”
via «Армянск информационный” 09.07.2012

Quote 2: “Ликвидировать катастрофу в Армянске прямо сейчас невозможно. Нужны несколько миллионов кубометров воды, причем воды не морской, а пресной. Эта вода необходима для нормализации работы отстойников "Титана". Сколько дополнительных миллионов кубов воды потребуется для проведения рекультивационных работ на зараженной территории - неясно. Проблема, конечно, в том, что воды нет. Ну, то есть нет вообще...”
via

Dwas comment: детей из Армянска начали эвакуировать на десятые сутки. Долбоёбы в ожидании Годо.
Tags: airborne toxic event, dwas comment, В ожидании Годо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments