dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

КимБигМак 2.0.1.

О новом десигне верховного говнокомувдувающего КимБигМака.
(Комментирую новые фотографии у Юши Сонгунова)

Dwas quotes:
1. Да, впечатляющие фотографии. Высший руководитель в прекрасной форме. Вот еще бы всех этих зомбей дежурных в военных аэродромах на головах держать подальше от фотографа и его пряника. Чисто в интересах художественной композиции мирного строительства и счастья для трудящихся. А то слишком мощный контраст получился на картинке: добрый, веселый, подтянутый Высший руководитель в окружении какой-то сраной замшелой военной хунты. Непорядок. Даже страшно за него. Шлепнут, или шапками закидают в порыве оргастическом, любвеобильном.
2. Девушка, вот Вы совсем невнимательны к внешности Уважаемого Верховного Высшего Руководителя. А еще ведьма, на помеле летаете.
Мущщщина ведь замечательно выглядит. Похудел килограмм на 15 (см первое фото)
От этого и улыбка стала в полтора раза человечнее. И это я без всякой иронии.
Только вспомните, каких_то еще два года назад он при общем обжорстве и невоздержании буквально чуть не окочурился, бедняга, от подагры, диабета (нагулянного) и крайнего ожирения. Окорока на жопе заворачивались так, что никакого свободного текстиля в стране уже почти не осталось, чтоб скрыть буйство форм и поголовье чувств.
Без палочки и вовсе ходить не мог. Боли в суставах по ночам и общее крайне говенное настроение и даже беспричинная злоба чувствовались на расстоянье: причем не только к врагам, но и ко многим так называемым «друзьям». Есть подозрение, что и по части содома - геморроя там не все всегда было в полном ажуре. Но не будем о грустном.
А сейчас: молодцом. Симпатичный, обаятельный, с самим Трумпом накоротке беседует. К товарищу Цину запросто заезжает в любое время. Душка. С перспективой.
Ему бы еще жить да жить...

(Не то, что хуйло какое)
Tags: camera obscura, horroris causa, ЖЗЛ, жопа, журнал здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments