dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

«Голем»

Вот нам еще одно полумифическое существо из духовной лаборатории пражского раввина Лёва / Jehuda Löw ben Becalel. Но в чисто русской реинкарнации. Полагаю, что Василий Шульженко изобразил его совершенно верно, только по смыслу с точностью до наоборот. Точно так же, как и «русского Эдипа» (в изложении Вениамина Ерофеева, который вслед за Миланом Кундерой, Вацлавом Гавлом, которые вслед за Софоклом объяснили суть. Тут>>>>).
Вот и этот русский Голем Ильич слеплен из говна, но наоборот: вместо того, чтобы после вложения в его чело «шема» исполнять всякие желания влагающего, этот делает навыворот - взасовывыет в бошки всех подряд свой довольно ёбнутый «шем» и заставляет выполнять его собственные извращенные желания. И еще похоти его людоедской шайки. До сих самых пор.

Tags: cartoon, halloween, heavy mental, milan kundera
Subscribe

  • В ожидании Годо (сиквел).

    Старый анекдот про «Вагон повидла» в исполнении “S+PUTNIK+V”: South Korean Companies to Produce Russia's Sputnik V…

  • Как я вербовал российского ученого.

    По заданию гвоздепа, пеногона и лэнгли и за их счет я тут давеча вербовал одного задвинутого российского ученого-ракетчика. Мужик сейчас живет где-то…

  • Аудитам на заметку.

    Студенты местного транспортного факультета делали у нас такое ноучное исследование: утром садились у перекрестка с круговым движением и считали какие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments