dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Ответ сентиментальному цветочку.

Quote: “Для очень многих дончан и луганчан родина - Россия. Родина - это ведь не место жительства, а страна, откуда родом сам человек или его родители и с которой он себя ассоциирует”
via


dwas comment: Воистину, спасибо за искренность. Полагаю, что это Ваше утверждение создает и поддерживает юридические основания для беспрепятственной отправки всех, кого это касается на Родину в россию. Приходит время вслед за Экклезиастом собирать разбросанные камни. Ибо люди, которые волей судеб оказались на чужбине, причем достаточно враждебной, имеют право на возвращение.
Могу представить себе весь эпос и пафос исторического момента воссоединения:

Сейчас все они возьмутся за руки и дружно хором запоют песню ЮЮ: «родина, еду я на родину, пусть кричат уродина, а она нам нравится..» и стройными рядами отправятся во свояси с этой ненавистной «укропской, жыдобандеровской, фошысткой, уркаины». А там, на этой их обетованной Родине, в россии их уже ждут с цветами и улыбками, с пенсиями и пособиями, с новенькими домиками и резным палисадом, с квартирами и зарплатами..
Ведь это один народ и он воссоединяется на своей собственной земле. Ни одно око сухим не останется. И еще очень долго. Навзрыд.

Пеес еще: потому что в противоположном случае многих таких вот дончан-луганчан неминуемо ожидает наказание, согласно международным конвенциям и местным украинским законам. Кроме прочего и за терроризм, наемничество, бандитизм, за то, что они перепутали родину, страну, государство, народ и язык и активно, длительно и сознательно, часто с оружием оккупанта в руках содействовали внешнему подлому и вероломному агрессору.
Howgh.
Tags: dwas comment, quote
Subscribe

  • Швеция ковидошная.

    (от родственников из Гетеборга) Сегодня, в субботу утром молодая семья с двумя детьми, вдруг почувствовали себя больными ковидом. Температура,…

  • My comment .. «За окном-19»

    ( О плохом самочувствии после перенесенного covid-19) Ничего нового и науке неизведанного. Состояние, как после каждого более менее тяжелого…

  • “У дедули процедуры”

    Судья срочно запросила разъяснений из бункера верховного говнокомувдувающего, а тот как на зло именно сейчас в процедурном кабинете. Приходится всем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment