dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

FAQ Ю: Бан, вотзэфак?

Спрашивают, отвечаем:




dwas comment:
1. Если у меня в журнале стоит галочка: комментируют только друзья, то все остальные миллионы (словами Бени Крика) «неизвестных мне но уже покойных Савелиев Буцисов» в бане автоматически. Что совсем не беда, по моему.
2. У психолог.ру есть совершенно определенные цели и задачи: им нужны хворые косопузые лузеры полные комплексов и личных, семейных, трудовых проблем. Это их профессиональный омутю в котором они и ловят рыбку для пропитания. А судя по тому, в какой жопе испокон и присне и впердь будет находиться азбукистанская психология, легко понять их щепетильность в вопросах собственного пропитания. Очень умные и независимые люди с их сраным мнением им не нужны. Словами Остапа: «нам грубияны не нужны, мы сами грубияны.»
Это и мой случай.
Я аки элев нарушил главный принцип психору-клуба: лузер обращается с проблемой, а гуру (дежурный) вещает, советует и прочий фишинг. Влез как баран в новые ворота со своей жменей крупиц и жемчугов разумного, доброго, вечного. И был вмиг забанен. Ибо нехуй шастать не по профилю куда не попадя.
Кстати, лучшее из того, что я видел о психологах и их пациентах, созданное самими психологами, это сериал «The Sopranos». Они и сценарий писали и консультировали по всем вопросам, возникающим по ходу терапии Тона Сопрано у д-р Мэлфи.
Tags: FAQ Ю, вопросы антропологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments