dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Венеция

Вот и в этом году ей придется обойтись без нас.
Мы с моей добрейшей Пани Супругой в Венецию не едем из принципа и всячески ее объезжаем стороной. Полагаю, что Венеция и Венецианцы невыносимо страдают, и идут ко дну под чудовищной тяжестью, топотом и гвалтом многих миллионов варваров и троглодитов. Пришельцев-однодневок: бессмысленных, безумных, бесчувственных.
Именно так я представляю себе гибель цивилизации.
В еще более абсурдной и фантастической форме это показано в фильме “Independence Day - Resurgence” (2016)
Обитатели Венеции, как мне кажется, очень стараются отвратить от себя чашу сию, отпугнуть пришельцев, создать им неприятности, обсчитать, наплевать в кофе.. стараются организовать собственное кукольное движение «Resistence», ..
Но что они смогут против глобальной туристической Гордзиллы?
Их ведь очень мало.
Мы их понимаем и очень сочувствуем, но не имея возможности помочь, хотя бы не усугубляем убийственный численный перевес своими рогами, копытами и испражнениями.
Tags: camera obscura, orbis pictus
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НКВД и ГЕСТАПО.

    Там где не все засекречено навсегда, где никто не забыт и ничто не забыто есть хороший сайт “ NKVD-und-GESTAPO” В нем отражены вехи сотрудничества…

  • Ахтунг, ахтунг!

    Овирам и консульствам стран NATO (предписание): Ввиду участившихся поравалильных случаев со стороны граждан одной, давно уже нешестой части суши,…

  • Единственный гость.

    Ниф-ниф прискакал к нуф-нуфу под крышу проситься. .. а у того тоже протекает. Довыёбывались. Америка картинно уходит из Афгана. Теперь сами…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments