dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

По поводу бюджетных похорон..

Для тех рабов, которые не добредут до светлого, сытого и беззаботного пенсионного будущего и сдохнут на его пороге... обещаны были давеча похорны за счет государства.
Оброню ко я сюда свою скупую старческую слезу, бо больше некуда.
Я сначала нарыл фотографий страшных, о том, как поднаторели советские = российские власти и их органы в организации массовых бюджетных захоронений своих и чужих «недоживших» граждан за всю жопопомрачительную вековую историю этой красной скотобазы. Но вовремя сел на морду собственной песне.
Оказывается, куда как более бюджетные массовые захоронения умели организовать ребятишки полпота, енг самри: красные кхмеры. В Руанде тоже довольно бюджетно получилось провести пенсионную реформу вкупе с аграрной (снижая давление на почву и одновременно повышая ее плодородность).
Так что этот российский бюджетно-похоронный карго-культ есть седьмая вода на старых киселях производства титанами-реформаторами живой природы.
Фоты не выложу, и без них понятно.
Tags: Роковые яйца, пятиединство, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Германия (не только плохие новости)

    Setup: Выборы в Германии на носу (недавно завершились) 1. Художественный самодеятельный коллектив Zentrum für Politische Schönheit (Центр…

  • My comment … '«Подарок» сербским друзьям'

    Споты уже образумились. Да и совсем не долго это продолжалось. Цена откатилась к 1000 и продолжает снижение. Но щелкоперы и лоббисты дуют в эту дудку…

  • My comment … 'о Нобелевских премиях'

    Еще только начинают принимать, на мой искушенный из за рупь ежа взгляд. На аналоговой шкале репрессий им. Данте, теперешние российские, это лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments