dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Экспериментальный юмор крымля.

Юмор у вашего всенородного верховного говнокомувдувающего - специфический. Но и он с некоторыми элементами, которые щедрой жменей рассеяны по учебникам психиатрии, там где прописаны научные главы по социо-, сексо- и психопатиям, вполне читаем. Просто золотушный православный электорат в заиндевевших под телевизором стойлах пока не въехал в суть прикола. Ну да ладно, объясняю для самых косопузых, про загробный пенсионный кирдык и прочую сегодняшнюю истерию: Пока само Хуйло, аки раб на своих личных галерах, в свои вожделенные 66 (дважды Христовых, прошу заметить) горбатится без сна и отдыха измученной д-уше, все остальные его рабы (которые вообще полное бессловесное говно, испокон, под ним и под его гнилой галерной палубой) обязаны потеть и дохнуть не менее. А может и более..
ОттакоТ, мурзилки.

Tags: FAQ Ю
Subscribe

  • Сдали таки Меркель с Байденом нордстрим-2 Лалаладимычу.

    И для утешения болезных подшкрайбнули ни к чему, никого не обязывающую прокламацию, цыдульку, штоб жопу вытереть. А украинские некоторые вон уже и…

  • Оссспыдя!

    Православные верующие рассуждают о себестоимости восковой свечечки у попов-кирибейников и делают заключение, что попы их безбожно наёбывают.…

  • Heavy mental

    Мировая З. в моем глумливом лице, вооружившись ноучным наследием проф. Крафта-Эбинга / ака Richard Fridolin Joseph Freiherr Krafft von Festenberg auf…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments