dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

ЧМО-18 (pro et contra)

Друг suzemka не хочет чтоб они были.
А Мне, хоть весь этот футбол ногами по траве и безразличен..: хусыми, малохольными, пусть бЕгом своим в трусАх дополняют рекламный матрикс. Кокаколе в ближайшие годы пиздец по любому. Хоть тушкой хоть мячиком. Никто это сладкое говно с фосфорной кислотой, растворяющей зубы, глотать не будет. Ибо нахуй. Зубные врачи вздернут цены, а больные болельщики будут куковать без почину.
Но вот почему именно я за то, чтобы на ху1лосранщине в полной мере произошло ватето вот всио это ватета.
А потому, что ху1лосранское по7оловье в своих безнадежно говноунылых заиндевелых стойлах после этого оргастического праздника рекламы, бабла (западного, для нашей мировой Закулисы) патриотизма и ху1лократии (очечественной). будет еще более лучше страдать, голодать, стонать, хворать и нуждаться. При всем предстоящем безденежье. Тут им и пиздец случится, косопузым.
Конец комментария. А теперь основной посыл:

Tags: dwas comment
Subscribe

  • Швеция ковидошная.

    (от родственников из Гетеборга) Сегодня, в субботу утром молодая семья с двумя детьми, вдруг почувствовали себя больными ковидом. Температура,…

  • My comment .. «За окном-19»

    ( О плохом самочувствии после перенесенного covid-19) Ничего нового и науке неизведанного. Состояние, как после каждого более менее тяжелого…

  • “У дедули процедуры”

    Судья срочно запросила разъяснений из бункера верховного говнокомувдувающего, а тот как на зло именно сейчас в процедурном кабинете. Приходится всем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments