dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

О5 я вляпался.

Вот ведь я, старый мудак. Снова вляпался. Повелся на фоточки-картиночки, зафрендил эту достопримечательность как человека. А тот, как только рот открыл, оказался идиотом с теми же ватнозелеными мозгами. Насыпал пригоршню газетных кремлядских штампов и телефлоскул. В россии уже точно ни одного живого, мыслящего, и почти не ебнутого человека не осталось. Теперь вот и этого в бан нахуй.
Брррр.
Пеес еще: интересно, сколько еще вот таких картоонных блогырей с оптикой на пузе, у меня тут по Европе мотается на денюшко конторы?
В «Митрохинских архивах КГБ» документально показано, что эдаких туристов-искусствоведов в штатском в ЧССР до августа 1968 понаехало видимо-невидимо. (тайные операции КГБ Том I, главы 15 - 16 "Операция Прогресс , " стр 259 - 285. ( по чешскому изданию 2008 года)
Tags: camera obscura, heavy mental, horroris causa, Митрохинские архивы
Subscribe

  • ‘На барабане швы разлезлись..’

    "... Но кларнетист красив, как черт." Булата Шалвовича я лыком в картинку приплел, mea culpa. Насколько я припоминаю его тексты, тот не…

  • My comment... «Увидел фото»

    Волшебная сила искусства. Попробуй заставь 20 человек в одних трусах не дышать. Им надо было што-то такое сказать, что даже старая уборщица…

  • Утро туманное..

    А судя по листве и не скажешь, что октябрь катится к закату.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments