dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Лёд-9 алебо FAQ Ю.

Dwas comment на ватета вот тута: «Мели емеля»



FAQ Ю: «То есть, там - размороженная рыба на любой кошелек и любой вкус»

Это у Вас такая шутка для прикола или впрямь? Мороженная рыба размораживается и только после этого в таком состоянии продается? Или она размораживается не нарочно а лишь ввиду паршивого времени года при отсутсвии дорог и холодильников?
Или это такой биологический подвид классификации Брэма-Лысенко, типа «рыба ледяная»

Пес еще: (это я просто с утра по кавишам рыбачу) : можно предположить еще такой способ добычи и промысла. Например, в каких-то чудовищно лубяных дребенях за Престолами, Стеной и самыми дальними косматыми дозорами вся рыба навсегда вмерзла в лед (напр «лед-9» по Курту Воннегуту мл.) и какой-нибудь дегенерал-анпиратор и верховный говнокомувдувающий взял у собственной анперии на откуп эти рыбные вечные льды и теперь их добывает, с помощью специальной термоядерной бонбы на жидких хуйло-нах. Льды размораживаются, а вырученная рыбка в виде размороженных останков и ошметков продается в самой главной столице Империи, на площади имени гсамого главного имперского события Истории: площади тлех леворюций. Которые куски, что ближе к эпицентру, - жареные, а которые дальше, те горячего или холодного копчения. Ну а что у них там всякая пересортица, межвидовая неразбериха и чересполосица, так бонбы те тоже ведь не Боги обжигают (да и учоным ихтиологам на хлебушко иногда надо). Скажем более лучше наше низкое земное пасиба людям дегенерала-анпиратора, что они есть, и что вообще пока есть кому все это есть.


И еще пес: какой-ньть zloy_odessit[Unknown LJ tag] при виде словосочетания «неделя рыбы в Москве» возможно вдохновился бы куда пуще и даже написал бы, что в России уже точно есть нечего, если даже при Брежневе там были только «рыбные дни четверги» а у теперешних уже целые недели напролет голодуха. Но мы не из тех и ничего такого не скажем.
Tags: FAQ Ю, о вкусном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments