dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Quote.

«это какойто пиздец. поругался с отцом, сегодня позвонил батя из рф, попросил выслать денег, тк операцию будет делать и лекарства мол подорожали, и вот это вот все и пенсия маленькая и вообще он всю жизнь пахал, а вот оно значит как вышло суки в думе по 400к зарплаты. ну дело житейское - не проблема. и блять под конец он заявляет что мол вот мост и крымнаш и это заябись а в ордило вообще не хотели выходить из состава украины а хотели федерацию а хохлы начали из пушек значит по людям стрелять.(к чему это было я так и не понял) а я на последний неделе сушки, углеводов мало и вечер и сахар низкий и вообще на этой стадии нетерпим к идиотам в особенности. короче меня бомбануло нахуй (да прям на редкость как): а деньги выдадут в администрации президента по первому требованию.

вот сижу и думаю: чтож эти суки сделали с людьми то? ну почему они стали такие ебанутые? КАК БЛЯТЬ???? я понимаю, что не все люди гиганты мысли и колоссы когнитивности, но это уже за гранью нахуй вообще. короче печально все это. извините.»
Johann Weiss © via
Tags: heavy mental, quote, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Вот, дали бонус к пенсии.

    Уже неделю обкатываю. PEUGEOT 2008 полностью электрический. Если понравится (а мне уже нравится) могу оставить себе насовсем и практически бесплатно.…

  • Safety Truck

    Годные ребята придумали. Молодцы самсужники, браво. Это не гумконвои с танками в оккупационную зону возить. Тут о людях думают, прежде всего. Вся…

  • Права бесправия.

    Вполне вероятно, что российских автомобилистов, получивших права после 6. января 2015 могут не впустить в Европу на основании того, что права были…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments