dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

В отдел кадров (объяснительная записка)

Дабы раз и навсегда развеять широко распространенное в потных вонючих слоях атмосферы заблуждение, имею вам сообщить нижеследующее.
Kак всем нам с прискорбием приходится наблюдать вот уже не первый десяток лет, досужие щелкоперы, мастера «ejaculatio praexox», толмачи, бродячие аналитики и просто городские сумашедшие (блогеры и колумнисты) склонны наделять фурера, alias говнокомувдувающее 卐yйло разными сверхъестественными способностями и удивительными свойствами, даже если это свойства отрицательные, суть мрак и негатив. И если зло, то Зло такое надстандартное, великое и ужасное, как Гудвин, с полными яйцами охуенных изумрудов, невидимых невооруженным глазом и непостижимых средненьким умом.
А поэтому вышеперечисленные персонажи лубков за каждым словом, цитатой, жестом, поступком имярека наперегонки бросаются искать и улавливать глубинные, потайные смыслы и искорки несметной гениальности, даже если они являют собой явления злющей дьявольской воли.
За сим вынужден всех соискателей великих и ужасных таинств огорчить. Не ищите. Нихуя там нету. Верховное говнокомувдувающее 卐уйло ровным счетом ничем не отличается от всей остальной тупой, серой, злобной, завистливой, подлой, бессердечной, необразованной социо- и психопатической массы россиянства. От простого и незамысловатого жвачного, бухающего, ебущегося в грязи и мерзости поголовья, до безобразия одинакового и взаимно неразличимого. Он точно таков, как все они, остальные, - плоть от плоти, кровь от крови, поть от поти, дрянь от дряни, вонь от вони, срань от срани. Сер, уныл, глуп, злобен, завистлив, подл, преступен, этот хам, ничтожество и жулик. Как все они, которые под ним и рядом. Никакого другого там просто нет и так скоро не будет, ибо быть не может. Никакия другая жизнь в тарелке бульюна на грязном подоконнике (красных академиков лысенко-лепешинская) не самозародится, кроме той, которую наклали туда мухи. Потому он ими так и привечаем, желанен, ожидаем и надрачиваем до кровавых мозолей, вплоть до массовой оргастической эякуляции липкой зловонной всоноротной любви. И ненависти.
Норот и патрия едины? Отож! Толпа и фурер суть одно и тож. И поменять этого упыря можно лишь, полностью поменяв пресмыкающуюся в собственном говне толпу населенного поголовья.
Чуждый, другой, лучший, неорганичный элемент своим родным не станет. Он будет уничтожен, отторгнут и (в лучшем для него случае) извержен в чужие края доживать свой биологический век. Как я, например, и немногие тысячи мне подобных, начисто лишенных собственнических инстинктов и поползновений на территорию одной давно уже не шестой части суши и причитающиеся ей лужайки, опушки, березки, речушки и иже с ними фосильные культурные и органические слои литосферы. Но вместо всего этого лубочного зловония мы наделены индивидуальностью, а равно более чем все прочие неограниченным чувством свободы и тончайшим инстинктом самосохранения. Сохранения себя, своей души, и прежде всего своих детей и внуков.
за сим
сЫнсЫрЫллЫ ёрС
дед Василий, эскв.
Tags: FAQ Ю, atlas shrugged, who is john galt?, хуйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • От антисоветского информбюро.

    ...у меня здесь в сказочной Паннонии и Западных Карпатах вот уже третий день стойкое ощущение, что жж каналы связи все более тщательно фильтрируются…

  • Параноикам на заметку.

    После первой прививки PFIZER полученной мной 7 января этого года стали мне сниться чужие сны. Т.е. абсолютно чужие, сны чужого незнакомого человека.…

  • Спасение присмыкающих, дело рук самих ..

    Это не я придумал, эта мысль вскользь прозвучала в сериале “ BOSS”. По ходу дела в Чикаго ожидались какие-то беспорядки и нужно было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment