dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Quote.

«для автомобильной гармонии (и для семейной жизни вообще) самое главное, наверное, бывает обычное вкусовое/звуковое взаимопонимание и общее вдохновение. Когда музыку, просто путевой саундтрэк, все в салоне воспринимают одинаково положительно, без резких возражений. Это как супруги в общей постели гармонично настроены на одинаковую температуру (чтоб один из них не открывал окна-форточки, в то время как другой содрогается от холода и одиночества). У Оскара Бентона об этом есть хорошая вещь «Not The Same Dreams Anymore»
Один мой коллега ортопед никак не хочет ездить вместе с супругой и дочерью, ибо его вкус у Тома Уэйтса а у них у хип-хоп попсы. Порой чуть ли до аварийных ситуаций доходило.»
©dwas comment.

Пес еще: обычное радио, где взахлеб виздипят и вякают кокаинистые пиздаболы я расстреливаю мгновенно и публично, например, в кафе-ресторанах вежливо прошу немного придушить поток говнотрэша. Радио - это матрикс для реклам и совсем тупого быдла. Каждый, кто ничтоже сумняшеся без тени стыда и содрогания заявляет, что радио & тв у него нонстоп «для фона» и пр..: в действительности льется говном в бошки ушами и прочими дырами, тот уже безнадежно зомбирован и вообще уже почни не человек. Это как с прочими вкусовыми ощущениями ( об этом я писал тут)
Tags: independent, красота спасет миф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments