dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Большие секреты маленькой русской кухни.

Quote: Сотрудники Института теоретической и экспериментальной биофизики РАН в Пущине придумали простой и точный метод определения сортов мяса, с помощью которого можно без лишних затрат отличить говядину от конины, а кошатину от курятины, сказано в журнале Meat Science.

Dwas comment: Срочно посадить этих учоных-пичоных, или сразу пулями расстрелять ре мешкая. Ишь чего удумали с голодухи. Эдак они весь краснознаменный, ордена горбатого, путинский пищепром на чистую воду выведут, главную хуйлосранскую тайну разболтают: что нету в очечественной бациллоторговле некошачьего-несобачьего-некрысиного-некозлиного бесчеловечного мяса. babatko samovar
Tags: о вкусном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments