dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

«Поваренная книга крипторхиста»

Quote:
"Что-то я не видел, марганцовочку чтобы рекламировали, которой меня лечили в детстве, или аскорбиновую кислоту, которая прекрасно действовала", — заявил курганский инсеминатор ваты Лисовский.

Quote 2.: “из марганцовки можно сделать либо наркотик "винт" или "крокодил", либо супер мощную взрывчатку. Поэтому ее перестали продавать свободно в аптеках, и требуют либо рецепт либо разрешение ФСБ.”

Quote 3.: «если в бутылку, содержащую один литр спиртового раствора 5% йода добавить 5 граммов аскорбиновой кислоты в бутылке в считанные секунды возникнет нерастворимая соль йодида и практически чистый, благородный питьевой / медицинский / спирт, ни разу ни для кого не оскорбительный.» (©ded Vasilij)


Dwas comment: Браво, тов. прапор Лисовский, за отличный совет молодым ху1лосранским Иванам «террористам» Помидоровым. Не стареют елдой вытираны. Земной вам поклон от всей нашей мировой Закулисы, Гвоздепа с Пеногоном, орден Горбатого с петлей и бантом вам на выю. И пусть юная поросль, торчки и бухарики, воспользуются этим советом по самому прямому назначению, а именно:
1. накупят, натырят импортозаместительный мешок целебного гипермангана, аскорбина, растворов йода и разной фуйни от соплей.
2. Наберут на помойках разного аллюминиевого и магниевого лома, которых, благодаря все более полезным санкциям, вскоре везде будет по колено, и люминь можно будет жрать сраными патриотическими жоппам при свете вспышек, напилят в мелкую стружку и наделают гремучей-дремучей смеси покруче гексогена.
4. Из остатков марганцовки и р-ра йода наварят винта и бухла для храбрости сколько кому вволю влезет.
5. .. а потом пойдут по Питерской да по Тверской-Ямской да к Кремлю красному, и оттуда пусть всю свою хуйлосраную матушку родину взорвут в ебеня светлые, дальние, вечные.
И полетят торчки по закоулочкам. «Обдолбанный Вася с обдолбанным Сеней. ..Говно - не срана»©


Пеес еще; а уж мы, Гвоздеп с Закулисой им родимчикам за то памятник посмертный в живой рост поставим за свой счет. Поставим его на самом большом паркинге в мире. Перед магазином IKEA на восточной окраине города Харкiв, и чтоб распростиралась та парковка аж по Владивосток, остров Русский и Кунашир.
Как в песне:
«Летят самолеты - привет Васе с Сеней!
Плывут пароходы - уря Васе с Сеней!
Плюют пионеры - нальют Васе с Сеней»


Примечание комментатора: парковка такая здоровенная у магазина IKEA нужна не для того, чего Вы все сразу радостно подумали (по старому советскому анекдоту. Дескать,- «хуй с ней с россией, тут главное дисциплина.»)
Паркинг просто необходим для официальной записи в книгу рекордов Гиннеса. Чтоб наконец-то догнать и перегнать оборзевшую Америку. А это товарищам патриотам Лисовскому, и иже с ним нужно больше всего.
Tags: camera obscura, heavy mental, xxx- hardcore, Цирк дю соплей, дуржизнь в дуржопе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment