dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Уроки информатики

17-летний ученик коррекционного класса одной из школ Стерлитамака напал с ножом на одноклассницу и учительницу. В переписке с приятелями подросток отмечал, что у него сломана психика и он хочет убивать.
Инцидент произошел на уроке информатики. Нападавший - ученик девятого класса - ранил ножом одноклассницу и учителя, затем самого себя, после чего разлил в кабинете бензин и поджег его.
После срабатывания пожарной сигнализации ученица одного из классов, испугавшись, выпрыгнула из окна второго этажа. В итоге ее госпитализировали вместе с двумя пострадавшими от нападения и самим нападавшим. Состояние всех пострадавших оценивается как средней тяжести
Subscribe

  • Эта русская факопедия по-своему охуенна.

    Читаем вместе: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_Фасций Дом Фасций, Карл! Штаб-квартира националистической партии, Карл-Карл!! А ведь они, эти…

  • Quotes…

    Q. 1. : “В фашистской Германии люди тоже были законопослушными. Власть свою безмерно и трепетно уважали и налоги платили. И дороги там строили, между…

  • НКВД и ГЕСТАПО.

    Там где не все засекречено навсегда, где никто не забыт и ничто не забыто есть хороший сайт “ NKVD-und-GESTAPO” В нем отражены вехи сотрудничества…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments