dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Владимир Владимирович застрелился. 14. Апреля. Москва.

(Из протокола судебно-медициского исследования трупа.)

«1. Повреждение на рубашке В.В. является входным огнестрельным, образованным при выстреле с дистанции «боковой упор» в направлении спереди назад и несколько справа налево почти в горизонтальной плоскости.
2. Судя по особенностям повреждения, было применено короткоствольное оружие (например, пистолет) и был использован маломощный патрон.
3. Небольшие размеры пропитанного кровью участка, расположенного вокруг входного огнестрельного повреждения, свидетельствуют об образовании его вследствие одномоментного выброса крови из раны, а отсутствие вертикальных потеков крови указывает на то, что сразу после получения ранения В.В. находился в горизонтальном положении, лежа на спине».
4. Форма и малые размеры помарок крови, расположенных ниже повреждения, и особенность их расположения по дуге свидетельствуют о том, что они возникли в результате падения мелких капель крови с небольшой высоты на рубашку в процессе перемещения вниз правой руки, обрызганной кровью, или же с оружия, находившегося в той же руке».
Tags: rest in pain
Subscribe

  • Две фундаментальные нац идеи.

    Собственно, одна, но с двумя зеркальными отражениями. 1. Вынос ленина из черной мавзолейной дыры 2. Восстановление…

  • Как Комков вручную закатил серосолнушко.

    Ну, вы наверное все уже слыхали об идее какого-то товарища Комкова увековечить в веках имя ‘Хуйло’? Не слыхали? Тогда взгляните сюда,…

  • Оккупационна онкология.

    Светила онкологии, маэстры Виза и Мастеркард ведут прием ежедневно в подвале поликлиники №2 на улице Ерошенко геройского города Севастополя.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments